Si vous souhaitez partager ces traductions, merci de citer le nom du traducteur "Nico Starchivore", et le nom du site "La Starch Solution du Dr. McDougall en français".


Quelles sont les conséquences de la consommation du fer venant de la viande ? - Dr. Linda Carney

Traduction Nico Starchivore

 

Lire la suite 0 commentaires

Les suppléments de vitamine D sont dangereux—Le soleil et l'alimentation déterminent la santé - Newsletter du Dr. McDougall

Traduction Nico Starchivore

 

Lire la suite 3 commentaires

Les suppléments - Extrait de newsletter du Dr McDougall

Traduction Nico Starchivore

 

Lire la suite 0 commentaires

Comment les aliments sont transformés - Linda Carney, Médecin

Traduction Nico Starchivore

 

Lire la suite 0 commentaires

Quand les amis demandent : "D'où viennent vos protéines ?" - Extrait de newsletter du Dr McDougall

Traduction Nico Starchivore

 

Lire la suite 0 commentaires

La carence en acide gras essentiel est inconnue - Extrait de newsletter du Dr McDougall.

Traduction Nico Starchivore

 

Lire la suite 3 commentaires

Alimentations différentes - Micaela Karlsen, nutritionniste - Forks Over Knives

Traduction Nico Starchivore

 

Lire la suite 0 commentaires

"Le nettoyage du foie" avec de l'huile d'olive et du jus de citron - Mythe

Traduction Nico Starchivore

 

Lire la suite 0 commentaires

Le mythe des protéines végétales complémentaires - Jeff Novick, Forks Over Knives

Traduction Aurélie Kuhn-Barbey du blog vegan CherryPepper.

 

Lire la suite 0 commentaires

L'index Glycémique - Extrait de newsletter du Dr Mcdougall

Traduction Nico Starchivore

 

Lire la suite 0 commentaires

La technique de marketing de l'industrie alimentaire : le "positionnement unique" - Extrait du livre The Starch Solution (2012) - Dr. McDougall

Traduction Nico Starchivore

 

Lire la suite 0 commentaires